Igor Oliveira Salesianos de Manique

Igor Oliveira medalhado no Europeu de Pista Coberta de Atletismo Adaptado

O aluno dos Salesianos de Manique conquistou duas medalhas de prata na 10.ª edição do VIRTUS Campeonato Europeu de Pista Coberta de Atletismo Adaptado que decorreu de 11 a 14 de março no Estádio Pierre Quinon, em Nantes, França.

No segundo dia, Igor Oliveira conquistou a prata nos 60 metros, com o tempo de 7”17 segundos e sagrou-se vice-campeão da Europa. A jornada terminou com a prestação na prova de estafeta de 4×200 metros. Carlos Freitas, Lenine Cunha, Domingos Magalhães e Igor Oliveira alcançaram a medalha de prata com 1’37”89.

A equipa de 10 atletas portugueses continuou a somar medalhas no Campeonato Europeu de Pista Coberta de Atletismo Adaptado. A Seleção Portuguesa conquistou um total de 17 medalhas, sete de ouro, seis de prata e quatro de bronze, igualando o número que conquistou na primeira edição desta competição, em 2000.

Fotografias: VIRTUS 2021 European Indoor Athletics Championships/Luc Percival